мама говорила

*****
Мне мама в детстве говорила
Чтоб долго жить и хорошо
Уверуй в Бога – это сила
Когда с тобою Божество

Цени сынок в миру  свободу
Не будь подстилкой никому
Купи ружьё как на охоту
И пусть стоит себе в шкафу

На чёрный день имей копейку
Ведь деньги – это хорошо
И во дворе вкопай скамейку
Чтоб посидеть в тени ещё

Займись любимою работой
Чтоб в тягость не была она
Ведь на работу и с охотой
И это здорово друзья

Любовь должна быть очень чистой
Без лжи и фальши навсегда
В постели чтоб не очень быстрой
И будет счастье вам тогда

Люби детей своих и внуков
Немного больше чем себя
И будь спокоен старость в муках
Она пройдет мимо тебя
14.07.2021


Рецензии