Происходит, друзья, что на свете?

Неужели  опять из – за речки,
Где плывет над лугами туман:
- В синем небе бодается месяц,
Как кудрявый соседский баран?

Вот такую припомнил картину:
- Память наша – второе кино! -
Из былого сюжет вдруг подкинет:
- Жалко, лето промчалось давно.

Теплый  вечер в деревне чудесный:
- Звук гармони  и  песни девчат! -
Спустя годы опять в моем сердце
Почему – то, как прежде, звучат?

Все на свете совсем не случайно:
- Есть энергия давних  времен! -
То мелькнет месяц  вдруг из тумана,
То вздохнет в переулке гармонь…

С тех времен миновало полвека:
- Нет на свете дороже черты! -
Где в избытке всегда было смеха:
- Счастья, бодрости и доброты!

В дефиците теперь чувства эти:
- Днем с огнем их нигде не найти! -
Происходит, друзья, что на свете?
- Электроника нынче в чести...

Фото из Интернета


Рецензии