Мне не хватило злости дойти до конца

Мне не хватило злости дойти до конца
Под самым финишом дуло сдулось.
Мне не хватило власти послать гонца -
Туда где солнце внезапно проснулось.

Хотела я быть острее, злее
Хотела всех держать в кулаке.
Но удержать на своей тонкой, женской шее -
Не получилось, большая рыба не держится на маленьком поплавке.


Рецензии