Что такое счастье

Наверное счастье не зависит от погоды,
наверное счастье- состояние души,
как хорошо в такой период года,
шум от дождя услышать, посидеть в тиши.

Счастье это радость и природа,
пенье птичек, громкий детский смех,
счастье золотое время года,
где важна работа, важен человек.

Счастье это отдых твой на
море,
чайки, золотой любимый пляж,
счастье- когда ты в покое,
ледяные горы, солнце и кураж.

Счастье- когда дети твои в школе,
крепкое здоровье и надёжный тыл,
Счастье- знать, что не по воле,
жизнь твою ни кто не посрамил.

Счастье- если ты гордишься,
что родина  сильна, как никогда,
школу ты окончил, отучился,
жизни путь дала тебе она.

Много будет и несчастий
в жизни, нечего считать.
Что такое счастье-
каждый должен знать.


Рецензии