Ты одна всех дороже

  Обижают меня, а потом говорят:
- Негатив...Вот такие - сякие!!!
Я к чему речь вела?
По любви чтоб женились,
Не спешили и всё,
Чтобы не разводились...

  Изменил муж, а ты
Не спеши мстить, такой же
Становиться как он...
Осознает, поймёт,
Что на свете ему
Ты одна всех дороже.
КОРОЛЕВА - И ОН
НИ АБЫ КТО - КОРОЛЬ!!!

12 декабря 2020


Рецензии