After zoom

Вот и повидались:
Здравствуй и прощай,
И лица не видно против света.
Ничего не надо обещать.
Ждать не надо слова и совета.

Вот и повидались
После всех дождей,
Молний странных, круглых, красноватых.
Далеко кричу я: «Эге-гей!»
В сторону пурпурного заката.

Вот и повидались:
Ни здравствуй, ни прощай.
Так – одно мгновение – и мимо.
Ярко полыхает в степи иван-чай,
Это наша правда – вживе и без грима.

Ни прощай, ни здравствуй:
Завтра снова
Ждать не буду ни тепла, ни слов
На взаимном празднике былого,
Всё скрепивших связей и балов.

                9.07.21


Рецензии