А я поправилась случайно

А я поправилась случайно,
Не знала я что есть нельзя,
И вот теперь сижу я дома,
И проклинаю я себя.
И проклинаю эти плюшки,
Конфеты, булки и ватрушки,
Еды прекрасные мгновенья,
Желудка радость наслаждения.
Беру себя я за рога,
И я решаю навсегда,
Не буду столько есть и пить,
А буду я себя любить.
Я буду спортом заниматься,
И в проруби зимой купаться,
На велике всегда кататься,
С душой зарядке отдаваться.
Да сколько я ещё могу!!!
Но..вдруг по сторонам гляжу…
В себя тихонько прихожу…
И к холодильнику спешу...


Рецензии