Волк в засаде

в Ярославле выяснили, кто загадил Пятовский ручей

Кто загадил кто загадил
Пятовский ручей
Я сидел как волк в засаде
Роты скрипачей

Вместо руки балалайки
Вместо ног рога
И летят напильник стайки
Кушать курага

Кто загадил кто загадил..
Может кот манул?
Я сидел как волк в засаде
А потом заснул


Рецензии