Памяти первой любви...

Есть право промолчать у нежности задумчивой…
Баюкать и качать, лаская взором влюбчивым…

Она всегда права – с атласной кожей белой!..
С наклоном голова.., моргает то и дело…

Цветы её просты – ромашки.., колокольцы…
Глаза её чисты… Святая Богородица!..

Вздохнуть не можешь ты… И заливаясь краской,
целуешь ей персты, дрожащие с опаской…
_________________________

Коллаж-натюрморт автора
________________

14. 07. 21


Рецензии