Держи Устав

Воспитание и учение - рядом категории
В воспитании нет сомнения, - когда тянет «сила притяжения», -
Есть желание общаться, быть собою и "не рваться".
Замполиту ж в помощь – знание, то великое, то важное,
Чем научен он судьбой.
Путь армейский, верный, - свой.
Рядовой «держи» Устав.
Кровью, право, он написан.
Опыт сильных, там записан!
Люби родину свою!
Что есть Родина?
- Люблю.


Рецензии