Письмо учителя

О, как сейчас в  России много,
желающих писать стихи.
У графоманов есть надежда,
минуя тьму себя спасти .
Луч света к ним не приближался -
из пальца высосано всё .
И,лучше вовсе не читать их
замысловатое витьё.
Творить  возможно,
только если, нет сил молчать,
и ты – один.
Что ж,укажи дорогу в вечность …
И, без словесных паутин …


Рецензии