Небесное найди начало...

Небесное найди начало,
В телесной сущности страстей,
Брось мостик юности к причалу,
И взгляд любви, Душой согрей!,

Душа добра тебе хотела,
Вела по жизни, как могла -,
Страдала часто, но терпела,
И от ошибок берегла!,

Она тебя не понимала,
Вела в тумане, в темноте,
И с сердцем часто воевала,
Когда случались к ней...не те,

Ты будь всегда ей благодарен,
И сердце чаще проверяй!,-
Весь мир эмоций ... сердцу дарен,-
Любовь в Душе - небесный Рай!
14.07.21 стих-отклик.


Рецензии
Любовь в Душе - небесный Рай!

замечательный финал!

Алина Анатольевна Коптева   04.08.2021 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.