Не тщеславные цели

Будь ты художник,
Поэт,  музыкант,
Искренность в творчестве,
Тот  же   талант .

Твори, воплощай,
Непритворно пиши,
Главное сердцем
И от души.

Не жди дифирамбов,
Истомных  похвал,
И сбудется то,
О чём ты мечтал.


Рецензии