Бессмысленная жизнь

Бессмысленная жизнь, когда не любишь,
И цель твоя - одна нажива.
Тем самым душу продаёшь и губишь,
В Москве живёшь иль на Мальдивах.

И роботом становишься, машиной,
Поездят, отвезут на свалку.
И даже лучше любящей быть псиной,
Синицей, ласточкой иль галкой.
14.07.2021


Рецензии