***

Здесь ангельский лик иссох в окаянной жиже
Вокруг разгнездились стаи аморальных жаб
Лицо сатаны из падших сердец вылезло грыжей
Здесь каждый из нас пороками закованный раб

Здесь черти оседлавшие соцсети поднялись с колен на дыбы
И нашим подросткам и детям стали проводниками судьбы
Здесь господа и холопы бранятся в греховных страстях
Здесь все мы ходим под Богом а живем в социальных сетях


Рецензии