Без шампанского, жарко!

Без шампанского – жарко!
Объятия!  Ой, любовь!
Что с человеком делает?
Жарко!  А, все равно!

Шалости счастья, до дрожи,
Не разделить пару – нет!
Такой сумасшедший, пожарище,
Не пугает всех, точно, нет!

Это познается, неумело!
Это заполняет, все!
Где, скажите – промежутки?!
Не расплескать, бы…  – любовь!

На пороге, у счастья!
У счастья, в гостях!
Крепче, вцепись, за счастье!
Не  отдавай – никогда, никому. Все, так!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии