Случайная встреча

В сетях мы встретились , случайно.
И каждый думал о своём..
Жилось на свете , мне печально.
И тесен был , родимый  дом.

Но тут с небес своих спустился.
Когда уже я не ждала.
В сетях , ты к дружбе , обратился.
И дружбу эту приняла.

В мой мир вошёл ..... Скорей ворвался .
Огнём на фото, обожглась.
Не знаю , кто здесь постарался.
Искать ту тайну , принялась.

Одно меня , тогда здержало.
Что не свободен и женат.
Общаться долго продолжала .
И  шла по жизни на угад.

Нет , не одна была , не тайна.
Любви не видела , ждала.
Любила милого я парня.
Но в ложь , в предательство вошла.

От лжи и мерзости устала.
Оставить всё .... Уйти сочла.
Душа покоя не давала.
Простила всё и шанс дала.

Но ВРЕМЯ , просто диктовало.
Нельзя без веры никому .
А веры нет , давно пропало.
Понятно всё ..Жить так уж больще не смогу.

Всю ночьку длинную молчала.
Собрав вещички на ходу.
В  страну далёкую  умчала .
Назад уж больше не вернусь.
Luda Norka


Рецензии