Алел закат

Алел закат... Твой темный силуэт
на фоне солнца, уходящего все дальше.
Свою любовь к тебе, старательно, без фальши,
Исполню, как свой лучший менуэт.

Плеск волн реки, могучей и прекрасной,
Величием и грустью полон он,
И старым чувством вновь я окрылен
К тебе, мой Ангел, чувственной и страстной.

К твоим ногам, прижавшись без утайки,
отбросив стыд и чувством опьянен,
Стою. Люблю. Никем не осужден,
Лишь видят все речные чайки...

Слиянье губ, сиянье глаз,
Твоя головка на плечо мое ложится.
И прядь волос твоих, что по щеке моей струится
В ночных воспоминаниях
всплывет еще не раз...


Рецензии