Есть жизнь обычная из маленьких собывтий

   .   .   .
Есть жизнь обычная
из маленьких событий
из скромных буден
где всегда  дела
нас окружают
вечным хороводом


ну а под ней -
таинственная жизнь
скрывается
незримая для глаза
бежит потоком
исчезает в море
таком же бесконечном
как всегда


и этой тайной жизни
суждено
определять наш путь
в обычном мире
выстраивать события
и судьбы
и избавлять от смерти
иногда


ты можешь эту жизнь
все время чувствовать
как гул потока
где-то под землей
как чудное
волшебное молчание
всего вокруг
то за которым видится
движение
загадочных стихий
что нам приводят
за руку
желанное
от боли избавляют
и  печали
и молчаливо
согревают жизнь
как солнце согревает
этот мир
теплом любви своей
великой и таинственной.


Рецензии