Где предел...

Где предел людской мечты ....
Нет не за горами ...
Чувства , женщина , цветы ...
Если рядом с вами...
Где предел , а где начало ,
И неведомо конец
Коль судьба тебя ласкала ,
Значит был ее венец...
Что было , кого ты встретил ,
 Бог ко всем и строг и мил ....
Значит счастлив ты на свете ,
Коль ты любишь и любил ...
Где предел , края , начало ,
Трудно это отыскать ...
Новый день , вишь солнце встало ,
Все в нем боль и благодать


Рецензии