Дарье Клюшниковой

Вы прекрасная певица,
И, уверена, все лица
Восхищаются всё вами,
От Вас веет чудесами.
Вашу песню "Сердце не тронешь "
Всё время ждёшь, когда услышишь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час,
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Счастьем, радостью всё было.
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии