Ещё одна ночь

Ещё одна ночь, с трудами уснув,
часы в тень ночи погрузились.
Ты слышишь? послушай дыхание сути,
не спится, мы вновь удивились.

Не утра мы ждем, а явления чуда,
в себе выбирая минуты..
на час постарели, на раз, побелели,
и слышится стройка..отсюда!!?

И строится путь, идущему в вечность.
там ветошь и пыль, где проходим..
и кажется в прошлом, оркестр - ковыль..
и тень уходящих...уходим..

И мозг воспалённый здесь чувствует хлад..
играем с судьбою своею..
С годами проходит, восторг и азарт..
и вновь эта ночь, мрак...потею..


Рецензии