я никогда ещё...

не жила с таким
удовольствием
спешила отдавала доставала
меняла
как все вокруг
кто быстрее
кто смелее
кто полнее
а нафиг
твоё счастье
не зависит от этого
замечательного вокруг
море-реки-океаны
и оно не обязательно только твоё
только для тебя
бери пользуйся и оставь следующему за тобой
голодному
и благодарному
куст красный от поспевающих за летом ягод
пробежала
хотелось распробовать
и что ты думаешь впереди
ещё один
и даже более чем хорош
нет упущенных возможностей
каждая следующая твоя
не зевай
босиком стремно краснеют пальцы
обычный заплыв и терпеливая борьба с водорослями
просвет всё шире
реакция кожи более чем
удовлетворительно
в первые дни раздражение
было весьма заметным
слушаю и выбираю то что петь
и то что танцевать
Lionel чудо
тема перепета  раз десять
хороший вариант Adelle
планов много
но по порядку
благодарна за вчера
дай Бог и сегодня
хорошо текст до половины но все
ещё держит
второй не начинала
хитрость
в постоянстве
и терпении
чего я не очень-то умею
но и горшки и создатели там же
и значит
поплевали на руки
холодно
цветам...


Рецензии