Прощай моя родная навсегда...

Прощай моя родная навсегда,
Не встретиться нам больше никогда…
Не смотреть нам больше друг-другу в глаза
Лишь скатиться печальная слеза,
Слеза как тень любви былой,
Больше ты не со мной…


Рецензии