Время к нам безжалостно

Время к нам безжалостно,
Время быстротечное.
Я пишу послание,
Для тебя сердечное.

Травы шелковистые,
На полях по пояс.
Нивы золотистые,
Созревает колос.

Нежной карамелью,
По утрам рассветы.
Яркой акварелью,
Радует нас лето.

Белые ромашки,
Золотые донышки.
Как же вы похожи,
Милые на солнышко.

Дождь рванул отчаянно,
Градины с горошину.
Я уже соскучилась,
По тебе, хороший мой.

Дождь прошёл и синее,
Небо бесконечное.
Жаль, что  к нам безжалостно,
Время быстротечное.


     14.07.21 г


Рецензии