Как странно

Как странно, вокруг оглянувшись,
Однажды любви не увидеть,
Быть может, на подлость наткнувшись,
Ты смог её чем-то обидеть?
А сзади понуро плетутся
Привычка, презренье и скука,
Холодным дыханьем коснутся,
И ждёт, дни считая, разлука.
Как странно, мне все безразлично,
Не раз я любовь провожала,
Но грусть расставания привычна ,
Хоть я не об этом мечтала...


Рецензии
В мире,где Бог есть любовь, всё есть любовь, разная любовь, в том числе привычная,презренная и скучная. Для возникновения нелюбви нет ни одной причины.

Иван Радион   18.07.2021 06:02     Заявить о нарушении