Не нужны

Вылощенный,
Выхолощенный,
Выкорчеванный мир,
В котором ни слова,
Ни жеста, ни звука
На родном языке.
Чужие облака быстро летят
По далёкому как потолок
Небу, и птицы,
Зная, что ты без меня,
Как и я один,
Не реагируют на свист.
Для кого эти стены всю ночь
Держат кровли?
Никто же не наблюдает.
Что же это за
Прогулка такая.
Уже подошла к концу,
Но всё мучает,
Дразнит
Бесконечным числом вариантов под названием
«Кроме неё».
А мне они все
Не нужны.

12.07.21
Бург


Рецензии