Кто не болел, не знает слово счастье

Кто не болел, не знает слово счастье.
Оно шифруется для нас ещё.
Когда приходит неожиданно несчастье,
Мы понимаем было хорошо.
Когда лежишь в постели не вставая…
Стены четыре,  белый потолок…
И жизнь проходит мимо, забывая,
Дать выпить нам на посошок...
Когда нет сил на самое простое,
Элементарное не можем одолеть,
Мы понимаем, это дорогое…
Дай сил нам больше не болеть.
Уйди, болезнь, оставь меня в покое.
Дел нерешённых куча у меня,
Верни мне жизнь, я не хочу простоя,
Поверь, я больше не люблю тебя.
Хочу я жить, как было это раньше,
Детей растить и их оберегать.
Была глупа, не видела я дальше…
То, что имела, не хочу терять.
Прости, болезнь, ты службу сослужила.
Уйди теперь и дай спокойно жить.
Хочу, чтоб счастье заново дружило
Со мной...иди..дай мне пожить..


Рецензии