Постучите к себе пожалуйста

И я конечно постучалась
Так тихо, неуверенно.
В окне кормушка всё качалась
От ветреного, временно.

Я улыбнулась духу сердца,
Смотря во внутрь, зрением.
Сначала щель, потом и дверца
Раскрылись отражением.

Я с высоты себя взирала
Прекрасным воплощением.
Вся боль сквозь стопы улетала
Таинственным движением.


Рецензии