Это рай, а не ад

Это рай, а не ад

Разорванных мнений сжигая страницы,
Огонь унес что могло и не быть.
И кто начертил нам свершений границы,
И правду свою не дает приоткрыть?

И мелкие люди вдруг стали большими,
Позор возгордился, жирует разврат.
И мы на земле этой стали чужими,
А кто-то грозит, — Это рай, а не ад.


Рецензии