Так хочется!

Так хочется, чтобы ты помнил,

Хоть изредка видел во сне.

В любом, даже самом не скромном…

Но, чтобы он был обо мне…

 

Так хочется верить!  Однажды,

Другая в ночной тишине,

Как я тебе что-нибудь скажет.

Напомнит опять обо мне.

 

Так хочется знать, что ты тоже,

Свой взор обращая к луне,

И хочешь уже, и не можешь!

Не можешь забыть обо мне.

 

Так хочется ждать, но не ждется…

И веры осталось на дне…

Исчезла, как льдинка на солнце.

Зачем вспоминать обо мне…


Рецензии