14 июля

Не лечу
я птицею в закаты,

не держу синицу
в рукаве,

а храню я журавля,

когда-то,

встреченного мною
в феврале,

я забросил
кабаки и встречи,

под лукавой,
пресною луной,

позабыл
о праздности беспечной,

и оставил
бесконечный бой,

ты меня покоем
утолила,

подарила мне
ты всю себя,

и в сей день,
когда тебя родили,

поздравляю,
от души тебя!


Рецензии