Так хочется назад...

Так хочется назад, в цветущий майский сад,
Поймать небесный луч, прищурившись в постели
И выспавшись пойти, куда-то наугад,
Где "вольные стрелки" и "барды менестрели".

Собрать опять друзей, пройдя по адресам,
Вдохнув в себя "амбре"подъездов и бараков
И на индийский фильм рвануть на тот сеанс,
Где песни про любовь и как обычно драка.

Хорошие друзья,как преданные братья,
Которые с тобой по жизни пробежав,
Остались навсегда в далёких тех объятьях,
На чердака, в теплушках и садах.

Где счастье до поздна искало нас с тобой,
Где разорвав на всех буханку хлеба,
Мы плавали в весне, все со своей мечтой.
О чём? Лишь знает только небо.

Так хочется назад, в прошедшие года,
В те яркие, цветные краски детства,
Где сказки про добро остались навсегда
И нежная душа, всегда могла согреться.

Так хочется назад, в заветные места,
Где юная любовь рождала вдохновение.
Чтобы закрыв глаза, вновь родилась мечта
И подарила памяти мгновенья.


Рецензии