Взлететь бы мне

...ВЗЛЕТЕТЬ БЫ МНЕ...

Взлететь бы мне, птицей к небу.
Чтобы согреть солнцем душу.
Чтобы забыть мне разлуку,
Не потеряв любовь, мечту.

Только как же мне сделать это?
Где найти счастье мне снова?
Видно грех мой темнее света,
Что нету совсем мне ответа.

Не стану таить я злобу,
И делать больно другим.
Я молча скажу прощаю,
Скажу: ты стал мне чужим.

Взлететь бы мне, птицей к небу.
Чтобы согреть солнцем душу.
Чтобы забыть мне разлуку,
Не потеряв любовь, мечту.

       Автор стихов Влад.
14.07.21.г.


Рецензии
Смысл хороший, но надо доработать ....

Елена Козырь   14.07.2021 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Влад Попов 3   15.07.2021 06:29   Заявить о нарушении