На бережке

На бережке костёр горит,
А в речке рыба плещется.
И от зари и до зари
Все на улов надеются.

Кому судак, кому звезда,
Кому-то луч достанется.
И радость встречи навсегда
В душе у всех останется.

На бережке при костерке
Все разговоры летние.
Порхают мысли налегке
В те времена заветные.         


Рецензии