Боюсь влюбиться, боюсь свободы

Боюсь влюбиться, боюсь свободы.
Огонь не гаснет. Душа не внемлет.
Писать, как прежде, живые оды
Мне не по силам. Но кто приемлет

Все наши мысли, все наши планы
О милосердном и ежечасном,
О сокровенном?.. Спешат тираны
Объединить нас путём опасным.


Рецензии