Какая встреча

Между ними растоянье.
Стоят большие города.
В душе бушует ожидение.
Тоскует , добрая душа .

В дали один  .... Её сознание .
Она одна ... В печали  он .
Давно уже в сетях молчание .
Поток мыслей , раскрепощён .

И каждый думал о своём .
В тоске , слоняясь между волн...
Но между тем , предвиден шторм.
И разгремелся в небе гром.

Ныряла с шумом детвора .
Домой , домой друзья пора.
Бежать .... Бежать , но знать куда.
Чужие были берега.....

Манила ,пенилась звала ....
На море теплая вода.
Войдёшь , парное молоко ,
Песчанным , мелким было дно.

С раскатом , по небу шёл гром
Гремел он громко , будто в горн.
Небесье  молния рвала ,
Народ в укрытие  гнала.

Бурлила пенилась вода.
Смотреть приятно - красота .
Глумились тучи над волной .
И чаек крики , меж собой.

Вошли у берега в шатёр ,
И  чу   ;    Какой тут приговор.
Глаза в глаза смотрели оба ,
Для встречи выдалась погода.

Какая встреча !? ....Вот дела !?
Нельзя поверить господа.
И как могла свести судьба ?
Из глаз катилася  слеза ....
Luda Norka.


Рецензии