Перегарик

             «Чтобы не дать угаснуть роду,
             нам Богом послана жена,
             а в баб чужих по ложке мёду
             вливает хитрый сатана»

                Игорь Губерман

----------------------------------------------------


От женщин мы не мёда ждём,
и хитрость Змея не забыта.
В сосуд любви у наших жён
он добавляет дёготь быта.


Рецензии