Впредь головой своей живи

Любовь ,как вспышка , ослепила .
И разум нёс , какой то вздор.
Была в поступках  этих сила.
Толкнула вобщем , на позор...

Затмило  разум , поздно было....
Неслися ноги на перрон .
Ждала душа , кого любила .
А оказалось ,  пустозвон ...

Душа пред милым нараспашку .
Влетела ветренно в вагон .
Его в вагоне зацепило , в другую , был уже влюблён.

Они счастливо улыбались .
Нельзя ту  драмму обойти , 
Надменно , радостно смеялись
Любовь зависла в забытьи.

С любовью этой как бороться .
Где силы прежние найти ?
А может , выход  где  найдётся .
Ведь без доверья нет любви.

Любовь , коварная измена ,
Измяла все цветы во ржи.
И с нею в жизнь вошла проблема .
Свои эмоции держи .....

Такая в жизни есть делема
Теперь Во всем себя  вини .
Любовь  , коварство потерпела
Впредь  головой своей живи.
Luda Norka


Рецензии