Аскетизм -путь сильных духом людей!

Поддерживая аскетический образ жизни
Здоровье этим сохранишь и укрепляешь
Дух при этом, а это есть основа, жизнь!

Двойной тулуп у фигуристов зовётся
Этот оборот, а есть тройной ещё,
Это победа на пьедестал судьбы своей!

Сознание в пятом измерение
Привычку будет создавать
Для этого трудиться надо
И тренировки соблюдать.

И силу духа укрепляя
Врата откроешь в златый век
Духовный мир откроет чудо,
А слабый будет за бортом.


Рецензии