Не совместимы...

Как редко совместимы ум и внешность,
Обычно в дурах тлеет красота.
И между ног бестактная беспечность,
Налево тянет с чистого листа.
А жопа жаждет новых приключений,
И изнывает от волненья грудь.
Нет в каждой есть приличное влечение,
Природу сатане не обмануть.
Как редко совмещается пристойность,
С зазором не смыкающихся ног.
Вот счастья только мудрые достойны,
В которых душу поселяет Бог.
И с добрым сердцем, с тёплою улыбкой,
Стоят от чувства млея под венцом.
У них и дети будут не ошибкой,
И суженные посланы Творцом.
С одним на век, и в радости и горе,
Испить сполна всю чашу бытия.

А тем другим, что по колено – море,
Завянут, так любви и не найдя.


Рецензии