Наверное, всё же по тебе скучаю

Наверно, всё же по тебе скучаю,
Тебя не видела давно,
Когда тебя я вспоминаю,
Душе моей не всё-равно.
Когда глаза я вспоминаю
И руки нежные твои,
Я понимаю, что скучаю,
Кусая губы до крови.
Твой облик милый вспоминаю,
Движение твоих красивых глаз,
О, Боже, как же я скучаю…
Тебя увидеть бы сейчас…
А может это я во сне мечтала,
Такой вот сон приснился наяву,
Когда глаза твои я вспоминаю,
На каждого мужчину я смотрю.
И в каждом я мужчине вижу нечто,
Что мне напоминает вдруг тебя,
Тебя искать я буду вечно,
Надеюсь,  так же ты меня.


Рецензии