Благородный олень. Алфавит детский. Буква Б

БЛАГОРОДНЫЙ ОЛЕНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Б».

Зверь зовётся БЛАГОРОДНЫМ –
Он любимчик всенародный,
Познакомиться спешите
С оленёнком вы вапити…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии