Моих отяжелённых будней

Моих отяжелённых будней
Светлее первородный свет.
Между гостиною и кухней
Прекрасно уместилась смерть.

Но не об этом я, конечно,
Хотел сказать тебе, мой друг.
Учиться надобно прилежно,
Не опуская добрых рук.


Рецензии