Эхо

Эхо не изменить.
Слово уже улетело:
"Позволь мне любить
Душу твою и тело!" -
Шлепнется эхо к ногам
Иль стукнется градом в стекло.
Ты спросишь взором у неба:
"Что-то произошло?"
Эхо летит в облаках,
Теряя слоги в пути.
И вопросительный знак
Появится у тишины...
Новое эхо создать:
"Я буду в разлуке скучать!" -
Эхо прольется дождём,
Оставив лужи кругом.
Слово эхом летит!
Если сердце закрыто -
Эхо молчит....


Рецензии