На листочках чистого

Веди меня, протягивая слова впереди,
Станция одна и все мы в ней одни..
Станция союз - под названием планета,
Просто ставит в курс, что здесь нас нету.

Или не то.. !? Протягивай заново..
Что будет потом.. !? Потом небо ясное..
Мы куда.. !? Туда, где всё молчанием..
Нам пора.. Давай с друг другом заново...

Что вчера? То, будет возможным сном.
Жизнь провал.. В невимомое..
Пой со мной, на листочках чистого,
Будь со мной, по пути нелёгкому.

И тогда.. Поцелуй под звездами,
Обниму тебя, взглядом искренним.
Я именно тот,- кого зовут Ангелом,
Ты именно та,- что послал мне бог.

Что сказать? Когда поётся вновь..
Тяни слова и тогда поймёшь,-
Что судьба, отразима от грёз..
Нам пора.. Но у нас всё не всерьёз...




2021


Рецензии