Вечная проблема

Одежды у Марины - полный шифоньер,
Но всё уже не налезает ей
Ни на одну из женских полусфер:
Марине просто нечего надеть!
Она решила срочно похудеть.
Подруга ей сказала: Для начала
Заняться бегом бы неплохо.
И как-то утречком Марина побежала
Вдоль дома и вокруг квартала,
Но быстро выдохлась и думает со вздохом:
- Худеть так больше нету сил,
Вот если на руках бы кто носил!
Домой Марина добиралась на такси.
И в тот же день подруга повела Марину
К ближайшему для полных женщин магазину...
   ***


Рецензии