Государство Вне Государственника...

Безвкусие  искусно  процветает
Рождая  прирождённых  неумех
И шествие взошедших удручает
А рвение безнравственных витает
Успешно  продвигая  неуспех

Позорные засоры восседают
Взрастают  поколения  сирот
И следом , бесподобных порождают
Да  классику  ,  отважно  вырождают
Беспечно  обеспечив  -  генный  скот

Безвкусие  ,  вкушаемо  веками
Дарами от бездарности  цветёт
Восславившись бесславно дураками
Презумпция  ,  презентными  шагами
Заведомо невежество взрастёт ...


Рецензии