Обманщик

Ты говорил, что мой мужчина ,
Что одинок и неженат ,
И есть весомая причина
Любить меня, ловя мой взгляд ,
Но тайно  пригласив на дачу ,
Так грубо и небрежно взял ,
Без ласк... Я понял, что не значу
Тебе ни капли. Ты же ждал :
Отдамся, как юристу-богу .
Ах, милый...милый Александр ,
Я не блудник, а недотрога -
Дари другому свой пожар .
Покину сердце полубога ,
Прощу, сказав тебе: прощай .
Ласкай других мужчин. Убога
Дорога тех, кто милый рай
Сменил на скукотищу прозы .
Тебя за это не виню .
Дари другому страсть и розы .
Тебя я больше не люблю .

( июль. 2021 год)


Рецензии