Мне защищаться не приходится

Мне защищаться не приходится.
Душа пресветлая растёт.
А тьма к сиянию не сводится.
У ней - особенный полёт.

Пути, ведущие к забвению,
Распространились на земле.
Дорога, что ведёт к спасению,
Одна - в единстве и семье.


Рецензии